Августовский туалет далеко от Москвы и дома

Августовская тишина
Я в зеркале еле видна
Путаю дверь со стеной
Путаю песни с собой

Засыпаю чуть в холоде
Просыпаюсь я в городе
Солнышко греет муху
Я пульс прижимаю к уху

Я пряталась пару дней
И слушала песню-ручей
Она затекает в душу
Теперь на душе теплей

(мой мозг попросил покушать
Мой мозг захотел идей)


Рецензии