Под тенью...

Согласна жить под тенью славы,
Вдруг сбывшейся твоей мечты.
Я с радостью победой стану,
Твоей не гаснущей звезды!


Согласна быть под тенью воли,
Твоей обузданной души.
Порой, оплачивая долю, -
Слезу роняю я в тиши...


Согласна плыть под тенью мысли,
Твоей нескромной суеты.
И представлять угрозу жизни, -
Нависшей над тобой войны!


Согласна встать под тенью мести, -
Врагам твоим недолго жить!
И подтвердив цель твоей чести,
Готова в бой благословить...


Рецензии