Песня Солдата идущего домой. Огниво

Если служивый идет домой,
Значит, войны не стало.
Победа гремит у него за спиной,
Служивый идет домой!

Не заслужил ни чинов, ни наград,
Жив, да и слава Богу!
Каждый солдату веселому рад,
Мальчишки бегут с ним в ногу.

Победа гремит у него за спиной,
Служивый идет домой!


Рецензии