Песня Солдата без денег. Огниво

Когда в карманах свистит ветер,
То никого из друзей нету,
Все друзья лишь тогда, когда ты
Соришь деньгами ради пустоты
Из кошелька худого...
Да. Как всегда...
Пр.: Катятся, катятся звонкие монеты,
Катятся, катятся с ночи до зари.
Кажется, кажется, что конца им нету,
Были или не были они?


Рецензии