лучше иметь друга чем друг друга

лучше иметь друга чем друг друга
Говорила мать, говорил отец
Будешь дальше щеголять
Будешь в детском доме подметать

Найди девчёнку брат
Лучше дома нагибать
Чем за кем-то подметать
И дымоходы прочищять


Рецензии