Не узнала двор с утра

Не узнала двор с утра!
Снег кругом! А где вода?
Лёд и скользкие дорожки!
Не гуляют даже кошки….
Дворник скрюченный стоит!
Видимо спина болит!!!
Он отвык от сложных дел.
Чистить снег, его удел!
У рябины гнутся ветки,
Свет пропал в окне соседки…
И весна ушла в подполье,
Пьёт и ест салат с фасолью…


Рецензии