Живём незаметно

Откровения. Звёзды.
Любви мгновения. Поздно.
Без смысла и без вопросов.
Ты потерян в себе. Возглас.

Во сне все тайны откроем.
Твой разум наивен, спокоен.
Вселенная расскажет всю правду.
Ты совсем не один. Всё взаправду.

Чувства сердца разрывают.
Очень грустно в жизни бывает.
Ты все ещё себя презираешь.
Как клоун во лжи утопаешь.

Нередко живём незаметно.
Все ночи проходят бесследно.
Порой мы как жаркое лето.
В себе догораем посмертно.


Рецензии