А я танцую...

А я танцую по битым стёклам,
Дарю улыбку , скользя по окнам.
Легки любые па, когда по облакам,
всё в ритме вальса.

А я плыву во сне по небу,
Как жаль, тебя здесь больше нету.
В закате волосы по фиолету,
Луна блестит в руках.

А ты не спишь не потому что
Скучаешь по ночному чуду
(Его дарить тебе не буду),
Не мне нежна твоя рука.

В твоих глазах другие мысли,
Их отражения повисли
На строчках чьей-то близкой жизни.
Увы, не на моих губах.

А рядом , знаешь, Ангел плачет,
Ведь ничего уже не значу
( Я для тебя уже не значу),
И слёзы льются по щекам...

26.02.2020г.


Рецензии