День рождения ослика

У ослика Иа был День Рождения
На мой взгляд - праздник удался
И все того же мнения

Наутро Винни-Пух, смотря на стол
Осоловелыми глазами, сказал:
(а на столе размазанный салат,
объедки, до-питые и не- бутылки
валяются, стоят
скелет на блюде - видно, что было жаркОе,
но, только точно не понять - какое...)
Так вот, сказал тут Винни-Пух
(сказал с трудом - язык распух):
- Нииплохо пасидели... да
нипомню ничего почти...
что за жаркОе? -
скилет какой-то с пятачком...
откуда я сюда пришёл?...
ничё, нармальна! жаль,
Что Пятачок рано ушёл...


Рецензии