круговорот жизни!

Перестал я одеваться
В тёплый шарфик и носки.
С горок до поздна кататься ,
И к себе вот приходить!
Обзавёлся своим домом,
Потерял уже жену!!
Повзрослел я не заметно!
Позабыл, они идут !
Все года мы пропускаем
И не видим жизни ход.
Ничего не замечая,
По течению плывем!
Так проходят дни, недели,
Месяца, затем года!!
Кто же будет у постели
Чай нам с мёдом подавать!?
Не пора ль остановиться ?
Завести уже семью!?
Маленьким своим гордиться,
Как он делает шаги.
В первый класс его с букетом
Гордым шагом провожать !
И хвалить за эстафету,
И ту первую медаль!
Поддержать, когда он в дружбе
Шишки новые набьёт ! 
И когда его подружка
Просто бросит и уйдёт !
Чтобы мною он гордился,
Никогда не забывал
И похожим быть стремился,
Честь и доблесть соблюдал! Повзрослел и стал мужчиной,
Полюбил свою жену!И его ребёнок тоже прожил честно жизнь свою!


Рецензии