Паучок Бади

Однажды паучок по имени Бади,
Начал плести паутину.
Старательно, забавы ради,
Плел красивую картину.

Измерял, ходил, смотрел,
Как бы сделать все прекрасно.
Времени нисколько не жалел,
Ведь красота такая не напрасно!

Нить за нитью, Бади Плел.
Так усердно он работал,
Весел, бодр и умёл,
Отдыхать решил в субботу.

Чтоб не скучно было,
В гости он друзей позвал!
Паутину оценили,
Он достоин всех похвал!

Бади-светлый паучок!
Позитивный на всем свете!
А его друзья-сверчок
И попутный ветер.


Рецензии