Минута тихой ненависти

Связаны крепко руки,
Кажется ,нет свободы,
Чем же тогда уныло,
Я наливаю воду?
Утром ее ,а позже,
Истину пью без меры,
Вроде бы есть свобода,
Только не в этом дело,
Снова рабом я буду ,
Собственных же сомнений,
Взглядом упёршись в стену,
Под одеялом белым,
Мух уже счёт потерян,
Хаос закрался вором,
Люди на то и люди,
И предают  без повода,
Знаю, увы, отчасти,
Есть в том моя вина,
В душу без подозрений,
Много впускала зла,
Мерзких отвратных тварей,
В шкуре невинных овец,
И каждый раз зарекалась,
Все.Теперь точно конец.

Что за нелепая вера?
В чудо?Надежду?Любовь?
Я чай тебе надоела,
Мне все равно, дорогой,
Милый, глубокий читатель,
Высокий и интеллектуальный,
Можешь проваливать на***,
Хрень я пишу без сценария.


Рецензии