Февраль

Вот уже и февраль
Белым взмахнул полотном,
Словно пуховую шаль
Ночью набросил на дом.

В белых нарядах Зима
Нынче встречает Весну,
Белым туманом дымя
По своему полотну.

Ткани хватает на всё.
Да вот закройщик один
Нарисовал всё не то
За белым взмахом гардин.


Рецензии