Раздербанила меня на ионы...

Раздербанила меня на ионы
жизнь разгульная, просыпала наземь.
Лик со старой почерневшей иконы
смотрит строго, мол, ты тоже с оказией
будешь здесь когда-то, пусть не сегодня.
Мол, уже остепениться пора бы.
Но звенит капелью утренней сводня-
март и снова предлагает по бабам.
Отказаться не могу. Не умею
жить без водки и без баб. Каюсь. Грешен.
Я без ласки женской просто шалею.
Без любви во всех делах безуспешен.
И пускай я весь ионами наземь.
Чай, привычен. Соберусь, коли надо.
И до вас тотчас с первейшей оказией.
Лишь бы были там и водка, и бабы.
27.02.2020


Рецензии