Лишь с тобой

Я видел много силуэтов
Десятки разных губ вкусил
Но лишь с тобой одной я понял
Что никогда я не любил

Бывало, похоть диктовала
Бывало, скуку убивал
Но лишь с тобой одной я понял
Сколько я время потерял

Я много раз смотрел на звёзды
Никак не мог найти себя
Но лишь с тобой одной я понял
Что я всегда искал тебя

Бывало, внешность приманила
Бывало, мысли были в масть
Но лишь с тобой одной я понял
Что значит истинная страсть

Я делал много комплиментов
Я много раз дарил цветы
Но лишь с тобой одной я понял
Что все к тебе вели пути

Бывало, я души касался
Бывало, нежно танцевал
Но лишь с тобой одной я понял
Моё... когда тебя обнял...

(C) Эмиль Гасанов


Рецензии