топ анекдот

Лежит чел на диване. Темно, ночного не видно и в далеке видит силуэт человека. Он испугался и перекристил его. Оказалось, что это тыл его друг. И спрашивает: ты зачем перекристил меня ? Тот ему и отвечает: если бы это тыл демон, то он бы испарился а это ты дебил ссаный.


Рецензии