Дорогая

Я к тебе загляну
На минутку одну,
Чтобы просто сказать, дорогая,
Что, как прежде, люблю,
В своём сердце ношу,
Но надежд никаких не питаю.

Бедна сакля моя
И такая ж казна,
И богат я одними стихами.
Но богатства мои
Никому не нужны,
В том числе, и тебе, дорогая.

Но раз дом твой открыт,
Хоть охрана не спит,
Значит, я для тебя что-то значу,
Значит, в сердце твоём
Не покрылось всё льдом,
А зачем ты рискуешь иначе?

Эти встречи ты ждёшь,
Твою чувствую дрожь,
Когда крепко к себе прижимаю
И за место казны
Дарю прелесть любви,
Поцелуями стан осыпаю!

14.08.2018 г.


Рецензии