Я думаю на русском языке

Мне незачем ходить по грани тонкой
И плыть против течения по реке.
Я все-таки советская девчонка
И думаю на русском языке.

Я сказки в своих мыслях составляла.
И там царили радость и добро.
Я никогда себя не предавала,
Я не терпела фальши и угроз.

Мое сознание – вот моя награда.
Я с молчаливым сердцем патриот.
И «истину» навязывать не надо.
Пусть даже стало все наоборот.

Стал мир вокруг чужим и непривычным.
Усилилось течение на реке.
Но я живу, дышу и, как обычно,
Я говорю на русском языке.


Рецензии
Браво, тёзка!
Мы с Александром Сергеичем аплодируем.
Поклон, дорогая.
Улыбаюсь.
Вдохновения.

Александр Ляйс   30.08.2021 20:49     Заявить о нарушении