Сильная, не терпящая лжи!

Я тебе всю душу наизнанку.
Ты в неё (спасибо) наплевал.
От любви остались лишь останки.
Ты бы их с собой скорей забрал.

Что им тут лежать и разлагаться.
А с тобой как раз им по пути.
И уже не надо притворяться.
Знаешь ведь, что рядом не идти.

Ты хотел немного посмеяться?!
Так себе, замечу, анекдот.
Лучше поскорей тебе убраться,
А иначе я открою рот.

Провожать конечно же не буду.
Да и разве надо? Подскажи!
Сильная, а значит я забуду.
Сильная, не терпящая лжи.
#фаинессапоэтесса


Рецензии