Я к Вам приду

Я к вам приду, "чего же боле",
Что вы дадите мне в ответ?
Устала быть в одной я роли,
Хотя бы дайте сигарет.

Хотя бы дайте прикурить мне,
Ну, затянуться с ваших губ.
Зачем мне медленные ритмы,
И вообще, бываешь груб.

Бываешь ты с другой в обнимку,
Стерпеть и это? никогда.
С тебя сдувала я пылинки,
Как будто ты телезвезда.

Ты лишь всего великий мастер
По части царственных интриг.
А я не жалую блокбастер
И засыпаю в тот же миг.

И вижу я во сне кого-то,
И этот "кто-то" очень мил.
Так полюбить его охота,
Ну, так охота, нету сил.


Рецензии