В смысле ты не знаешь время?

В смысле ты не знаешь время?
Ну тогда я подскажу.
Время - кончилось терпение,
Видишь выход? Провожу!

Нет, не надо оставаться
И прощения просить!
План один - с тобой расстаться.
Ну, а дальше больше - жить!

И твоих люблю не надо,
Время тоже истекло.
Если возвела преграду,
То тебе не повезло!

Ой, давай без обсуждений,
Кто? Когда? И почему?
Есть проблема - нет решений.
Объявляю я войну!
#Фаинессапоэтесса


Рецензии