Нужно время

У тебя больше нет меня,
Не жалею, не обвиняю.
Очень сложно себя менять,
Подходя неизбежно к краю.
Когда ты у черты стоишь,
Забывая отрезок жизни –
Ничего не согреет, лишь
Где-то в памяти тлеют мысли.
Когда губят звуча слова,
Необдуманно, зло, обидно,
Горячи они так сперва,
Но последствия очевидны.
Под ожогами, от огня
Замирает над бездной сердце,
У тебя больше нет меня,
Нужно время ему согреться...

Февраль, 2020 г.


Рецензии