Да, я устала, я очень устала...

Здесь и сейчас отключаю я чувства.
Хватит уже над тобою корпеть.
Да, так влюбиться, пожалуй искусство.
Только зачем мне такое терпеть?

Ты не любил, да и верно не сможешь,
Если захочешь меня полюбить.
Все твои дамы конечно дороже.
Время настало, пора уходить.

Я не хотела (поверь) быть обузой,
Просто всем сердцем любила тебя.
Этот «союз» был не просто союзом.
Как же легко доверяешь, любя.

Я ухожу без истерик, скандалов,
И без желания - взглянуть на тебя.
Да, я устала, я очень устала
Просто любить, понимая, что зря.
#фаинессапоэтесса


Рецензии