Заменю тебя я однозначно!

Заменить тебя на что то лучше,
Заменить тебя на что-нибудь!
Сколько можно бредни твои слушать?
Я пожалуй все таки пойду!

Столько мне лапши уже навесил.
Чувствую, что ноша тяжела.
Хочется мне снова грустных песен,
Видно подбирается хандра!

Хочется пойти купить бутылку,
Вечером налить бокал вина,
Может мне устроить вечеринку?
Чтобы не скучала я одна!

Заменю тебя я однозначно,
Заменю на тысячи других!
Только на душе сейчас так мрачно,
Кажется в меня вселился псих.
#фаинессапоэтесса


Рецензии