Что такое между нами?

               
                ~***~

Что такое между нами?
Мы пока ещё не знаем:
То ли чувства, то ли дружба,
Но один другому нужен.

Интернет пропал средь ночи.
И у Гугла не расспросишь...
Час прошёл — уже скучаю.
Жду в неведенье, отчаясь...

— Алё, алё... Не пишешь... не звонишь...
И где ты? С кем?.. А может, ты грустишь?
Смотрю в экран, пишу тебе стихи.
Ты где сейчас?.. Мы очень далеки.

Мысли скачут между строчек...
Без Сети мне грустно очень.
Время движется к рассвету...
Я страдаю безответно.

— Алё, алё... Не пишешь... не звонишь...
И где ты? С кем?.. А может, ты грустишь?
Смотрю в экран, пишу тебе стихи.
Ты где сейчас?.. Мы очень далеки.

Возвратили Интернет.
За окном уже рассвет.
Песню ты мне написал.
До утра, как я, не спал...

— Привет! Привет! Чудесные слова!..
От слов твоих кружится голова...
А ты уже прочёл мои стихи.
И мне сказал, что мы душой близки.


*******************************************

Иллюстрация: https://clck.ru/MJiL5


Рецензии
Мило, Надежда!
Бессонные ночи - верный признак влюбленности.

С уважением и улыбкой, Анатолий.

Анатолий Цепин   10.03.2020 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.