Я и ты

Будут песни стихи ,
Будем только я и ты,
А ты скажи,что мы
С тобою в счастье будем долго.
Наши длинные года любви
Будут длиться вечно.
Мы вечно будем я и ты ,
И радость мы ощущаем
Всегда вдвоем .
Любовь от нас никогда не уйдет,
Она рассыплется красивым ковром
Наших желаний.
И все будет у нас хорошо ,
И все будет в порядке.
И внук тебя не подведет .
Он будет нашей опорой ,
И сердце твое запоет
От семейного великого счастья.
Счастья о том,что живешь на земле,
Счастлив,что есть я у тебя ,
Счастлив,что сын и дочь наши друзья .
И дочку и сына подарили на радость.
Тогда давайте же будем счастливы .


20.02.2005


Рецензии