мы счастливы с рождения, от природы

А счастье не зависит от погоды,
А счастье не зависит от людей.
Мы счастливы с рождения, от природы,
И чувствуем, что в счастье - Мир добрей!

Мы знаем, что у счастья есть улыбка,
И знаем, что оно внутри «себя»,
Но вырастая, делаем ошибки.
Не слушаем, что требует Душа.

Пытаемся понравиться кому-то,
Живем не для себя, а для других.
И через жизнь идём таким маршрутом,
Чтоб только быть хорошим для чужих!

Но в глубине души, мы те же дети,
И хочется от счастья нам летать.
И знаем, что для жизни на планете,
Нам нужно вновь, то счастье отыскать!
#фаинессапоэтесса


Рецензии