Путь к преодолению

Однажды, покорив свой страх,
Я победить себя сумею.
И твёрдо стоя на ногах,
Преграды все преодолею.

Вперёд стремиться - мой девиз!
Назло всем бедам и сомнениям!
Смотрю на жизнь я сверху вниз,
И мне не страшен путь к спасенью.

А каждый стон - лишь повод вновь
Уйти и сдаться на мгновение.
Я не сбегу, упавши встану,
Шагну в  свой путь к преодолению!


Рецензии