Такое состояние души..

Такое состояние души..
Что хочется исчезнуть навсегда..
Чтобы не видеть лицемерия и лжи..
И в этот мир не возвращаться никогда!

Чтоб ни страдать, ни плакать, ни болеть..
И чувст своих  не раздавать напрасно..
И боль, что в сердце больше не терпеть..
Любая боль...она же ведь
опасна!!

Скажите же..куда мне убежать??
Куда мне спрятаться от этой дикой боли..
Так хочется всей грудью задышать..
Но вместо этого наркоз туда вкололи...

Так хочется исчезнуть навсегда..
И обо всем забыть в ночной тиши..
Не возвращаться больше никогда ..
Такое состояние души....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.