Ожог

Мы в любви раз обжигаясь
Причиняем боль другим,
В своих душах закрываясь
Личных чувств не говорим.

Почему же отрицаем
И боимся полюбить?
Все прекрасно понимаем -
Страшно брошенным вновь быть.

Этот страх вполне понятен,
Сердце болью жжёт в груди...
Невозможно жить без ссадин,
Жизнь - не жизнь без них, пойми.

Все событья не случайны,
Мир нас хочет научить,
Несмотря на испытанья,
Улыбаться и любить.


Рецензии
Юлия, доброе утро. Пережить душевные ожоги порой гораздо сложнее, чем телесные! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.08.2022 09:10     Заявить о нарушении