Бетон

Бетон... стены четыре предо мной,
Я словно пленник в заперти,
Живу как будто не собой,

Вокруг меняя краски цвет,
Проносится вся жизнь сует,
Работа, дом, семья,

Бетон... и только я !

Я задыхаюсь... умираю...
Сознанье медленно теряю...
Не в силах сделать шаг вперед!

Уклад, порядок заведен,
Работа, дом, семья,
Кругом бетон и пустота...


Рецензии