Никогда не возвращайтесь в прошлое..

Никогда не возвращайтесь в прошлое...
Люди не меняются совсем.
Всё что было..снегом запорошенно..
Прошлых чувст не  разогреть ни чем...
 
В одну реку не входите дважды..
Правильно пословица гласит..
Если с лёгкостью вас предали однажды..
Второй раз.. всё тоже предстоит..

Если променяли не задумавшись..
Душу, что так предано верна...
Сами вы..прошу я вас ,задумайтесь..
Верность таким людям не важна...

Никогда не возвращайтесь в прошлое..
К тем..кто в душу сильно наплевал..
Ничего не будет там хорошего..
Там измена..снова правит бал..


Рецензии
Вы так страдали?
Вам было больно?
Вы написали так,
Я всё почувствал невольно.

БРАВО!!!

Олег Валерьевич Белов   28.02.2020 15:34     Заявить о нарушении
Все верно. Если человек не ценит , то лучше расстаться.

Леонард Ремпель   28.02.2020 17:59   Заявить о нарушении