Отечеств сколько будет? А защитников..?

Защитники рождённых...
любимчиков защитники...
Вцепляются в родное...
всё для себя любимого.

Не думаю что много
в отечестве защитников -
кто сердцем верным строго,
воюет с нечестивщиной.
Приелась очень сильно
к нам нечисть вражья красная,
и много кто вражина,
довольно окаянная.
Ещё, увы, так мало
пролайферов-защитников,
но много, папок, мамок,
творят детоубийства.

Кто твой отец духовный.. -
расскажет об отечестве
(народ зело разрознен) -
днесь не одно в стране, сколь есть?
Когда то мы любили,
святое христианское,
потом себя сгубили,
творя пустыню красную.

Защитники рождённых...
любимчиков защитники...
Вцепляются в родное,
не зная душ Спасителя.


Рецензии