когда-нибудь...

                ***

"Когда-нибудь,
но не теперь,
придёт любовь,
чтоб стать
судьбою.

Придёт как
ливень,
как метель,
чтоб заслонить
тебя собою..."

             ***

И в этой суете,
с тобою бытия.
Откроем мы
листы
прекрасного
мгновенья...

Где мы с тобою,
были я и ты,
на грани столь
прекрасного
мгновенья...

               ***


Рецензии