18. 04. 2019 Разлука

На лице на моём хоть и не было слёз
и улыбка натянута живо
Твои чувства - ушли, их уже - не вернуть!
но глаза сверкали игриво

Расскажи, расскажи, что сжимает в груди
Ты любовь подарил мне грешную
А теперь, пытаясь уйти
По осколкам хожу я нежная

Позови, мне разлука страшна..!
Это пропасть жуткая- нами беглая
Ты поверь мне на слово: люблю я тебя!
И дошла до финала наша вечная.. .


Рецензии