***

Сердце моё заржавело.
Душа уж покрылась известью.
Давно не согреется тело.
От него теперь веет сыростью.

Онемевшие ноги шлепают.
Неподъёмные руки зудят.
Мои губы давно не трогают.
Мои локоны не теребят.

Пальцы теперь костенеют.
Даже чашку держать не могут.
Да и щеки уже не краснеют.
Капилляры стынут и стонут...

Больше глаза не искрятся.
И слепа, и глуха, и нема я.
Ком давно в горле смялся.
И стоит это тело у края...


Рецензии