крутится-вертится

крутится-вертится шар голубой,
барышень много, а шарик-то мой,
если он полный - так может упасть,
если пустой - его незачем красть

барышни - это другая стезя,
там то, что можно, бывает нельзя,
вот он и крутится...не пропадай,
если споткнешься - с Евою в рай

а для чего ж мы с...бали тогда,
змей, что ль попутал ? вот ерунда
целая библия нынче забот -
это для тех, кто кого-то крадет

ладно ! не будем.. нету нужды
раскочегаривать толпы вражды,
вышел, очнулся и...в небо упал,
кАвалер барышень больше не крал


Рецензии