Заповедь наших дедов

1 куплет
И на что нам сдалась
 эта война!
 Не понятно за что,
не понятно с кем,
наши деды шли на войну,
глядя смерти в глаза,
и не думали,что
будет война!
припев
Будем дружить,
будем любить,
во славу Божью
 будем жить!
2 куплет
Нам не нужно вдаваться
 в это вранье,
чтобы души
не расклевало нам воронье,
ведь наши деды
 дали нам шанс жить,
наши деды заповедали
нам любить!
припев
Будем дружить,
будем любить,
во славу Божью
 будем жить!


Рецензии