13 апреля 2019 Тера

В цветках светлой сакуры
я вижу тебя
Катарсис наших душ
Танцует вместе и о! эта судьба!
Тера распорядилась иначе..
не знаю как и почему
Не воспринимаю тебя
Во снах язык иной
Тебя дурманит хмельный зной
не в том же месте
не в том же духе
А тут лишь одни бездушные люди


Рецензии