Для себя ничего не жалко

Полюби себя крепко-крепко.
Всем врагам назло полюби.
Заколи себе в волос скрепку.
Не снимай ее и носи.
Для себя ничего не жалко.
Лучше так, чем никак тут жить.
Ну а летом конечно жарко.
Ты себя не забудь любить.
Для себя все лучшее светит.
Все наряды теперь для себя.
Самая лучшая ты на свете.
Не жалей, а  люби себя.
Всем врагам, что вокруг скопились
Кукиш с маслом ты покажи.
Чтоб они все сразу скукожились.
Ну а ты вся в любви живи.
Все внимание себе любимой.
Никого вокруг, только ты.
До сих пор ты была здесь мнимой.
А теперь ты живешь в любви.
               


Рецензии