Вставай Поэт

Вставай поэт
Ты слишком рано лёг в могилу
Вставай поэт ещё всё можно изменить
Ты знаешь сам души сей силу
Ты знаешь то, о чем не сможешь говорить

Вставай прошу
Не стоит гибнут по напрасну
Живи поэт, я без тебя не выношу
Тот страшный миг, когда откинул я все маски
Когда все моё я живёт твоим "пишу"

Ты мои герои
Ты тот о ком слагаю песни
Так долго я тебя держал внутри
В своей душе от части пресной
Теперь прошу - воскресни и не лги

Не лги о том, что на душе не наболело
Не лги о том, что у тебя все хорошо
Не лги поэт, что не изранено все тело
Ты наш здесь путь на половину не прошёл

Ты часть меня
Ты часть всего что со мной было
Что будет, есть и это на всегда!
Вставай поэт и покажи мне свою силу
И я прошу не меркни больше никогда!


Рецензии