Права, права, права, права...

Права, права, права, права:
Мне что хотите-говорите,
Не может умной голова
Быть у нетрезвого, простите...

Права, права, права, права:
Не может лжец душой понять вас,
В его словах сплошной обман,
Кто раз солгал, солжёт еще раз...

Права, права, права, права:
Для жуликов жизнь, как малина,
Внутри такая пустота,
Совсем печальная картина...

Права, права, права, права:
Понятие, как зависть-плохо,
Она видна издалека,
И от неё ты жди подвохов...

Права, права, права, права:
Скупой проплачивает дважды,
И от него быстрей бежать,
Не настоящий он, бумажный...

Права, права, права, права:
У каждого свои пороки,
Но для того нам жизнь дана,
Чтобы учить её уроки...


Рецензии