не любишь...

всё, я сдаюсь. давай поставим точку:
не любишь. не влюблён. и не нужна.
ты просто ничего со мной не хочешь -
а я всё бьюсь какого-то рожна.

в твоих объятьях каменеют грёзы -
я ничего не чувствую в ответ:
я думаю о том, как спрятать слёзы
и как принять тот факт, что счастья нет.

плевать на всё. останусь только другом -
тебе, конечно, не самой себе:
я продолжаю гнать себя по кругу
в своей манере - вперекор судьбе.

молчит мой мозг и здравый смысл в шоке:
плыву с течением и больше не рулю.
разбито сердце в миллион осколков,
а я тебя по-прежнему люблю...   


Рецензии
Расплакалась... Про меня...

Усачева Марина   27.02.2020 23:18     Заявить о нарушении
мне искренне жаль...

Ли Лонли   28.02.2020 06:46   Заявить о нарушении