14 апреля 2019 Люди

Во тьме густой,
Но с яркой дымкой
И в курсе всех событий мира,
Клялась она о том
Что все вы люди
Умнее будете в сто раз,
Да сбой дала система.
Процентов десят только
Раз, оставят миру мир.
Все остальные глупые создания,
Отныне, все обречены.
Делиться с кем своим познанием?
Они ответили «увы».
Механизатор, сверхчастицы,
Все это будет, но потом;
Не всем дано; не все мы боги
Но даже умным все равно..


Рецензии