РиоРита

Маргарита Павловна с целью самосбыта
Создала аккаунт свой
С ником РиоРита.
;
Фото обработала...
В средствах фотошопа,
Фэйс слегка уменьшила,
Увеличив ... попу.
;
Natural забацала
И!!!
Петрович дядя
Высказался:
«Ну, пародон! —
На Ритулю, глядя ...—
;
Яяяя, и Каабы, ожил вновь
Вот те и суббота,
Заиграла в жилах кровь,
Растудыть забота!
;
Я бы встретиться не прочь,
Фрау РиоРита...
Афродиты нежной дочь!..»
«Можно, просто Рита»,—
;
Маргарита Павловна отвечала
Мило...
«восемнадцать, фрау, есть?»
«Ой, недавно было!»
;
Знаете, и встретились,
И живут, не тужат,
А мораль, она проста —
Бабе кто-то нужен!
;
Да, Петрович  не Адам,
И она не Ева,
Но средь прочих всяких дам
Рита королева!
;
Есть кому варить борщи,
И с субботы прошлой,
Нет аккаунта в сети...
В шестьдесят всё  можно...


Рецензии
Забавное стихо !)))

Элиазар Скляр 9   28.02.2020 03:46     Заявить о нарушении