Дети

Когда-то повзрослеют наши дети,
Не смогут умещаться на руках,
Не станут говорить о пустяках
И будут сами за себя в ответе...
Из века в век...
Мы будем их всегда степенно ждать,
Скучать,молиться небесам ночами
И представлять,как спали вместе с нами,
Просили крепко перед сном обнять!
Любили снег...
Удел наш неустанно вспоминать,
В зелёнке малышковские колени
И милый свитер с северным оленем,
Который был любимым где-то в пять!
Хранить весь век...
С утра на день Рождения звонить,
И первыми стараться поздравлять,
Ведь нужно столько в этот день сказать,
Без нас они не начали бы жить...
И свой разбег....
Так важно дать им всё своё тепло,
Пока ладонь ладошку может скрыть,
Пока возможно часто рядом быть
И наше с ними время не прошло....
И мы их брег...


Рецензии