В память о папе

Я слов на ветер не бросаю,
Когда пишу стихи.
А мысли в дело воплощаю,
Они мне дороги.
Поэтому весною ранней,
С глазами,полных слёз,
Я непременно высажу
Аллею дивных роз.
И каждый куст любимых роз
Весной пусть расцветает.
И память,тех ушедших дней,
В сердцах вновь воскрешает.
Чтоб помнили родные,
Что папа здесь ходил,
И нашу жизнь земную,
Он,как и мы любил.


Рецензии