Войду я в комнату Звездой... Авторская песня

*
   Любовью   восхитил  своею,
   Мой  единственный  и  лучший  самый,
   Сомненья   твои   все  развею, --
   Ты   будешь  любимый  и  желанный.

    * Стану  воздухом  я,  светлым  днём,
      Все  морщинки  твои  расцелую;
      Яркой  радугой  буду,  лучом. --
      Я   без  тебя  грущу   и   тоскую

          (((
               Войду  я в  комнату  Звездой
               И сердце  на ладони  подарю,

               На   Век   останусь  я  с  Тобой--
               Очаг  Любви  в  камине  разведу...

 *
    Посади  меня  на  колени,
    Я  буду  слушать  все  песни  твои;
    Слышишь,  пахнут  цветы   сирени. --
    И  ты  мне  даришь   такие  духи ...

    *   Ты,  любимый,  не  сомневайся. --
        На  свете  такой  ведь   только  лишь  ты …
        С  моим   Сердцем  скорей   сливайся,
        Я  своё  тебе  отдаю --  Возьми! 

        (((
               Войду  я в  комнату  Звездой
               И сердце  на ладони  подарю,

               На   Век   останусь  я  с  Тобой--
               Очаг  Любви  в  камине  разведу...

 *
     Луною  буду   ночью   сиять,
     Радовать   Страстью   своей   огневой.
     Прикажу, --  нам  не  будут  мешать.--
     Хочу    всегда  быть  я   только   с  тобой ...   

      *  Ласкам  нашим   не   будет    конца: .
         Сладость  поцелуев  --  Бесконечна.
         Здесь  --   будет    гореть   наша  Звезда. --
         Я  сделаю   Любовь  яркой, ...  вечной.


         (((
                Войду  я  в  комнату  Звездой
                И  Сердце  на  ладони  подарю.

                На  Век  останусь  я   с  Тобой,
                Очаг  Любви  в  камине  разведу ... 


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       
                Галина  Яловол 4.               


Рецензии
Замечательная песня о любви, Галина! Удачи вам в творчестве!

Николай Саллас   28.02.2020 00:30     Заявить о нарушении
Рада встречи и оценке, Николай.
Спасибо за отзыв.

Галина Яловол 4   28.02.2020 08:56   Заявить о нарушении