fingers

твои пальцы так тонко чувствуют жизнь
эти образы в них касаются неба.
как не многие, крепче за правду держись,
осизая надежды бетонные стены.

больше тонны старых печатных страниц
ты прочувствовал кожей, пуская по венам.
стёр подушечки  струнами памятных лиц,
позабыв миллион откровений.

нарушал тишину, отбивая в колено
этот томный навязчивый бит.
за окном берега горизонтов и пена,
но мы выбрали замки из розовых плит.

редактируй последствия старых обид,
покажи,что  способен на это.
в твоём сердце пульсирует искренний ритм,
он не даст нам забыть, что не спето.

твои пальцы так громко стучатся в ночи,
ищут то, что не дать безусловно,
как себя привести на прямые пути,
когда мир наблюдает безмолвно?

мои пальцы заботливо спят на груди
зажимая в объятьях проблемы.
не сдаваться при этом есть сотни причин,
тех причин, что сломают систему.

наши пальцы так долго искали вершин,
и срывались на нотах в фальцете.
ты, как старый герой- вечно с болью один,
но назвал бы ты жизнью все это?...


Рецензии