Весенний всплеск 01-03-2016

Всплеск чувственных надежд
Так растревожил душу.
Я, в каждой женщине,
Ловлю призывный взгляд.
Вновь лезут из меня
Желания наружу...
Я, тем желаньям,
Как мужчина - рад!
 
Я - водопад любви!
Я - чувственность мгновенья!
Я - вечность жизни
В творческих мечтах.
О женщины,
Прелестные творения -
Прочувствуйте меня!
Я ваше "ОХ" и "АХ"!


Рецензии